El Pozo

Pancakes (Tortitas americanas)
PROGRAMA: Cocina americana      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 y ½ taza de harina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 y ½ cucharada pequeña de levadura
  • ½ cucharada pequeña de sal
  • 1 y ½ tazas de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 Huevos
  • 1 taza de arándanos frescos
  • Mantequilla
  • Sirope de arce

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal.


Por otro lado, mezclamos la leche, la mantequilla derretida y los huevos y se lo añadimos a la mezcla anterior junto con los arándanos.


En una sartén, vamos añadiendo parte de la masa y cocemos hasta que aparezcan burbujas en la superficie, después damos la vuelta a las tortitas para que se doren bien.


Cuando estén listas, las emplatamos.


Acompañamos las tortitas con un poco de mantequilla y con un chorrito de sirope de arce y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina