Pancakes (Tortitas americanas)
PROGRAMA: Cocina americana
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 y ½ taza de harina
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 y ½ cucharada pequeña de levadura
- ½ cucharada pequeña de sal
- 1 y ½ tazas de leche
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 Huevos
- 1 taza de arándanos frescos
- Mantequilla
- Sirope de arce
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal.
Por otro lado, mezclamos la leche, la mantequilla derretida y los huevos y se lo añadimos a la mezcla anterior junto con los arándanos.
En una sartén, vamos añadiendo parte de la masa y cocemos hasta que aparezcan burbujas en la superficie, después damos la vuelta a las tortitas para que se doren bien.
Cuando estén listas, las emplatamos.
Acompañamos las tortitas con un poco de mantequilla y con un chorrito de sirope de arce y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!