Pancakes (Tortitas americanas)
Por:
Matthew Scott
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina americana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 y ½ taza de harina
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 y ½ cucharada pequeña de levadura
- ½ cucharada pequeña de sal
- 1 y ½ tazas de leche
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 Huevos
- 1 taza de arándanos frescos
- Mantequilla
- Sirope de arce
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal.
-
Por otro lado, mezclamos la leche, la mantequilla derretida y los huevos y se lo añadimos a la mezcla anterior junto con los arándanos.
-
En una sartén, vamos añadiendo parte de la masa y cocemos hasta que aparezcan burbujas en la superficie, después damos la vuelta a las tortitas para que se doren bien.
-
Cuando estén listas, las emplatamos.
-
Acompañamos las tortitas con un poco de mantequilla y con un chorrito de sirope de arce y servimos.