Pancakes (Tortitas americanas) Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina americana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 y ½ taza de harina
3 cucharadas de azúcar
1 y ½ cucharada pequeña de levadura
½ cucharada pequeña de sal
1 y ½ tazas de leche
3 cucharadas de mantequilla derretida
2 Huevos
1 taza de arándanos frescos
Mantequilla
Sirope de arce
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal.

  3. Por otro lado, mezclamos la leche, la mantequilla derretida y los huevos y se lo añadimos a la mezcla anterior junto con los arándanos.

  4. En una sartén, vamos añadiendo parte de la masa y cocemos hasta que aparezcan burbujas en la superficie, después damos la vuelta a las tortitas para que se doren bien.

  5. Cuando estén listas, las emplatamos.

  6. Acompañamos las tortitas con un poco de mantequilla y con un chorrito de sirope de arce y servimos.