Pana cotta de limón y almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml nata líquida para montar 35% materia grasa
- 100 gr azúcar blanco
- 2 limones
- 50 gr almendras
Preparación de la receta
Poner en un cazo la nata con el azúcar a fuego medio/alto.
Remover hasta que empiece a burbujear, bajar el fuego un poco, y seguir removiendo 4min más.
Apartamos del fuego. Añadir el jugo de dos limones y seguir removiendo durante 5 minutos para que vaya templando.
Después de los 5min añadimos las almendras en trocitos pequeños y lo mezclamos bien.
Pasamos a unos vasos o copas donde queramos servirlo.
Dejarlo en la nevera 2 horas para que coja espesor, se puede meter antes de servir 15 min al congelador para que esté más frío.
Adornar con ralladura de limón.
Foto del plato terminado:

Trucos
Prefiero NO añadir gelatina para que cuaje, está más bueno con el espesor que coge al enfriar, con la gelatina queda otra textura.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!