Pana cotta de limón y almendra Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 ml nata líquida para montar 35% materia grasa
100 gr azúcar blanco
2 limones
50 gr almendras
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en un cazo la nata con el azúcar a fuego medio/alto.

    Remover hasta que empiece a burbujear, bajar el fuego un poco, y seguir removiendo 4min más.

    Apartamos del fuego. Añadir el jugo de dos limones y seguir removiendo durante 5 minutos para que vaya templando.

    Después de los 5min añadimos las almendras en trocitos pequeños y lo mezclamos bien.
    Pasamos a unos vasos o copas donde queramos servirlo.
    Dejarlo en la nevera 2 horas para que coja espesor, se puede meter antes de servir 15 min al congelador para que esté más frío.
    Adornar con ralladura de limón.