Pan integral con nueces de Brasil y albaricoques secos
La cocina de la felicidad      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de harina integral
  • 350 ml de agua tibia
  • 3/4 de un sobre de levadura de panadería
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 puñado de albaricoques secos
  • 1 puñado de nueces de Brasil

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Pan integral con nueces de Brasil y albaricoques secos.

Ponemos en un bol grande la harina con la sal, y en medio la levadura, el agua tibia y la miel.


Amasamos bien.


Añadimos las nueces y los albaricoques y amasamos de nuevo.


Formamos una bola y dejamos reposar 1 hora en un lugar cálido.


Amasamos de nuevo, formamos una bola y hacemos unos cortes en su superficie.


Ponemos en una placa de horno y horneamos a 200Cº durante 35-40 minutos.


Servimos.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Tataki de salmón con semillas de sésamo.


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