Pan integral con nueces de Brasil y albaricoques secos
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina integral
- 350 ml de agua tibia
- 3/4 de un sobre de levadura de panadería
- 2 cucharadas de miel
- 1 puñado de albaricoques secos
- 1 puñado de nueces de Brasil
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Pan integral con nueces de Brasil y albaricoques secos.
Ponemos en un bol grande la harina con la sal, y en medio la levadura, el agua tibia y la miel.
Amasamos bien.
Añadimos las nueces y los albaricoques y amasamos de nuevo.
Formamos una bola y dejamos reposar 1 hora en un lugar cálido.
Amasamos de nuevo, formamos una bola y hacemos unos cortes en su superficie.
Ponemos en una placa de horno y horneamos a 200Cº durante 35-40 minutos.
Servimos.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Tataki de salmón con semillas de sésamo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!