El Pozo

Pan integral con nueces de Brasil y albaricoques secos
PROGRAMA: La cocina de la felicidad      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de harina integral
  • 350 ml de agua tibia
  • 3/4 de un sobre de levadura de panadería
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 puñado de albaricoques secos
  • 1 puñado de nueces de Brasil

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Pan integral con nueces de Brasil y albaricoques secos.

Ponemos en un bol grande la harina con la sal, y en medio la levadura, el agua tibia y la miel.


Amasamos bien.


Añadimos las nueces y los albaricoques y amasamos de nuevo.


Formamos una bola y dejamos reposar 1 hora en un lugar cálido.


Amasamos de nuevo, formamos una bola y hacemos unos cortes en su superficie.


Ponemos en una placa de horno y horneamos a 200Cº durante 35-40 minutos.


Servimos.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Tataki de salmón con semillas de sésamo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina