Pan integral con nueces de Brasil y albaricoques secos
La cocina de la felicidad Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Pan
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de la felicidad
- Episodio: 5
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina integral
- 350 ml de agua tibia
- 3/4 de un sobre de levadura de panadería
- 2 cucharadas de miel
- 1 puñado de albaricoques secos
- 1 puñado de nueces de Brasil
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Pan integral con nueces de Brasil y albaricoques secos.
Ponemos en un bol grande la harina con la sal, y en medio la levadura, el agua tibia y la miel.
Amasamos bien.
Añadimos las nueces y los albaricoques y amasamos de nuevo.
Formamos una bola y dejamos reposar 1 hora en un lugar cálido.
Amasamos de nuevo, formamos una bola y hacemos unos cortes en su superficie.
Ponemos en una placa de horno y horneamos a 200Cº durante 35-40 minutos.
Servimos.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Tataki de salmón con semillas de sésamo.
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