Pan integral con nueces de Brasil y albaricoques secos
Por:
Marta Simonet

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pan
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g de harina integral
350 ml de agua tibia
3/4 de un sobre de levadura de panadería
2 cucharadas de miel
1 puñado de albaricoques secos
1 puñado de nueces de Brasil
- Preparación de la receta
Ponemos en un bol grande la harina con la sal, y en medio la levadura, el agua tibia y la miel.
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Amasamos bien.
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Añadimos las nueces y los albaricoques y amasamos de nuevo.
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Formamos una bola y dejamos reposar 1 hora en un lugar cálido.
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Amasamos de nuevo, formamos una bola y hacemos unos cortes en su superficie.
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Ponemos en una placa de horno y horneamos a 200Cº durante 35-40 minutos.
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Servimos.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Tataki de salmón con semillas de sésamo.