El Pozo

Pan de higos (Fig Bread)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T3      Ep: 53
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 550 g de higos secos
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • ¼ cucharadita de canela
  • ¼ cucharadita de cardamomo
  • ½ taza de mitades de nueces tostadas
  • Para acompañar:
  • Quesos variados (Brie, curado, Red Leiscester y azul)
  • Pan lavash

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos en el robot de cocina los higos secos con el zumo, la canela, el cardamomo y las nueces.


Ponemos la mezcla en un molde de pan forrado con plástico y dejamos reposar en la nevera al menos una hora.


Cortamos el pan en trozos y lo acompañamos con el lavash y los quesos.


Servimos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina