

Pan de higos (Fig Bread)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T3
Ep: 53
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 550 g de higos secos
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- ¼ cucharadita de canela
- ¼ cucharadita de cardamomo
- ½ taza de mitades de nueces tostadas
- Para acompañar:
- Quesos variados (Brie, curado, Red Leiscester y azul)
- Pan lavash

Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos en el robot de cocina los higos secos con el zumo, la canela, el cardamomo y las nueces.
Ponemos la mezcla en un molde de pan forrado con plástico y dejamos reposar en la nevera al menos una hora.
Cortamos el pan en trozos y lo acompañamos con el lavash y los quesos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!