Pan de higos (Fig Bread)
Por:
Anna Olson
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Pan
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 550 g de higos secos
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- ¼ cucharadita de canela
- ¼ cucharadita de cardamomo
- ½ taza de mitades de nueces tostadas
- Para acompañar:
- Quesos variados (Brie, curado, Red Leiscester y azul)
- Pan lavash
- Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos en el robot de cocina los higos secos con el zumo, la canela, el cardamomo y las nueces.
-
Ponemos la mezcla en un molde de pan forrado con plástico y dejamos reposar en la nevera al menos una hora.
-
Cortamos el pan en trozos y lo acompañamos con el lavash y los quesos.
-
Servimos.