Pan chino dulce y sin grasa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450g de harina
  • 125ml de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 3 cucharaditas de miel
  • Pasas (opcional)
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pan chino dulce y sin grasa:

Buenas!! soy Xabier del blog Delicias Para Tu Boca y hoy os traigo mi primera recetita aquí!!!

1.- primero vamos a mezclar y batir bien todos los ingredientes de encima excepto las pasas. Las pasas añadelas cuando hagas montoncitos en la bandeja del horno.

2.- mientras batimos dejamos el horno precalentando a 180ºC.

3.- una vez batido hacemos montoncitos en la bandeja del horno y los metemos a hacer a 210ºC.

4.- Cuando esten turrados ya estarán listos.4

Para no ocupar mucho he acortado un poco la receta, la podéis ver entera aquí: http://delicias-boca.blogspot.com

Un abrazo a tod@s!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina