Pan chino dulce y sin grasa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450g de harina
- 125ml de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 3 cucharaditas de miel
- Pasas (opcional)
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan chino dulce y sin grasa:
Buenas!! soy Xabier del blog Delicias Para Tu Boca y hoy os traigo mi primera recetita aquí!!!
1.- primero vamos a mezclar y batir bien todos los ingredientes de encima excepto las pasas. Las pasas añadelas cuando hagas montoncitos en la bandeja del horno.
2.- mientras batimos dejamos el horno precalentando a 180ºC.
3.- una vez batido hacemos montoncitos en la bandeja del horno y los metemos a hacer a 210ºC.
4.- Cuando esten turrados ya estarán listos.4
Para no ocupar mucho he acortado un poco la receta, la podéis ver entera aquí: http://delicias-boca.blogspot.com
Un abrazo a tod@s!!!

1.- primero vamos a mezclar y batir bien todos los ingredientes de encima excepto las pasas. Las pasas añadelas cuando hagas montoncitos en la bandeja del horno.
2.- mientras batimos dejamos el horno precalentando a 180ºC.
3.- una vez batido hacemos montoncitos en la bandeja del horno y los metemos a hacer a 210ºC.
4.- Cuando esten turrados ya estarán listos.4
Para no ocupar mucho he acortado un poco la receta, la podéis ver entera aquí: http://delicias-boca.blogspot.com
Un abrazo a tod@s!!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!