Palitos de carne al curry
22 Minutos      Ep: 270

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 270

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 1 puñado de pasas
  • Sal
  • Curry
  • 1 Cebolla picada
  • Canela
  • Masa de hojaldre preparada
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Antes de empezar a cocinar, debemos poner a hidratar las pasas.


Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, cortamos la masa de hojaldre en tres rectángulos.


Por otro lado, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite, sal y pimienta. Cuando tome color, añadimos las pasas.


Incorporamos a la sartén la carne picada y mezclamos. Le ponemos una pizca de canela y otra de curry y cocinamos un par de minutos más.


Repartimos la mezcla en los rectángulos de hojaldre y enrollamos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos un poco de curry por encima. Horneamos durante 12 minutos.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Caprichos de toloño Emparedados de mozzarella que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina