Emparedados de mozzarella
22 Minutos      Ep: 270

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 270

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 rebanadas de pan de pueblo
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 1 lata de anchoas
  • 1 vaso de leche
  • 2 Huevos

Preparación de la receta

Para comenzar, con ayuda de un aro, cortamos el pan en círculos, sacando seis.


Cortamos la mozzarella en tres rodajas y disponemos una en cada pan. Encima, colocamos dos anchoas y cerramos con los otros círculos de pan. Pinchamos con unos palillos.


Pasamos los emparedados por leche y huevo y los freímos en abundante aceite caliente.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Caprichos de toloño Palitos de carne al curry que prepara Julius en este capítulo.


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