Emparedados de mozzarella
22 Minutos Ep: 270
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 270
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 rebanadas de pan de pueblo
- 1 bola de mozzarella fresca
- 1 lata de anchoas
- 1 vaso de leche
- 2 Huevos
Preparación de la receta
Para comenzar, con ayuda de un aro, cortamos el pan en círculos, sacando seis.
Cortamos la mozzarella en tres rodajas y disponemos una en cada pan. Encima, colocamos dos anchoas y cerramos con los otros círculos de pan. Pinchamos con unos palillos.
Pasamos los emparedados por leche y huevo y los freímos en abundante aceite caliente.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Caprichos de toloño y Palitos de carne al curry que prepara Julius en este capítulo.
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