Palitos de carne al curry Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de carne de cerdo picada
1 puñado de pasas
Sal
Curry
1 Cebolla picada
Canela
Masa de hojaldre preparada
1 Huevo
  1. Preparación de la receta
  2. Antes de empezar a cocinar, debemos poner a hidratar las pasas.

  3. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  4. En primer lugar, cortamos la masa de hojaldre en tres rectángulos.

  5. Por otro lado, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite, sal y pimienta. Cuando tome color, añadimos las pasas.

  6. Incorporamos a la sartén la carne picada y mezclamos. Le ponemos una pizca de canela y otra de curry y cocinamos un par de minutos más.

  7. Repartimos la mezcla en los rectángulos de hojaldre y enrollamos. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos un poco de curry por encima. Horneamos durante 12 minutos.

  8. Emplatamos y servimos.