El Pozo

Pajaritas con crema de jamón york y maíz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta
  • 1 taza de nata
  • 50 g de jamón de york
  • 50 g de maíz
  • 3 Tomates
  • 1 manojo de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 1/2 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta en agua con un poco de aceite y sal durante el tiempo que indique el fabricante.


Por otro lado, ponemos a pochar la cebolla y el ajo picados. Una vez que hayan sudado, añadimos el jamón, el maíz y el tomate troceado.


Salteamos unos minutos y añadimos la nata y la albahaca picada. Salpimentamos.


Finalmente, dejamos reducir y después añadimos la pasta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina