INGREDIENTES PRINCIPALES 1 BOTE DE PAELLA RICA DE PAELLA VALENCIANA Preparación de la receta 1.- COLOCAR LA PAELLA AL FUEGO 2.-VOLCAR EL CONTENIDO DE LA LATA, EN LA CUAL SE ENCUENTRA EL CALDO E INGREDIENTES 3.-ABRIR Y VOLCAR EL CONTENIDO DE LA TARRINA DE ARROZ4.-COCINAR A FUEGO MEDIO BAJO DURANTE 18 MTOS. 2 MTOS. DE REPOSO Y A COMER!Foto del plato terminado:
Preparación de la receta 1.- COLOCAR LA PAELLA AL FUEGO 2.-VOLCAR EL CONTENIDO DE LA LATA, EN LA CUAL SE ENCUENTRA EL CALDO E INGREDIENTES 3.-ABRIR Y VOLCAR EL CONTENIDO DE LA TARRINA DE ARROZ4.-COCINAR A FUEGO MEDIO BAJO DURANTE 18 MTOS. 2 MTOS. DE REPOSO Y A COMER!Foto del plato terminado:
Tags Plato único | Cocina española | A diario | Recetas fáciles | Recetas rápidas | Recetas de usuario |
RECETAS RELACIONADAS Pastel de arroz con boquerones Risotto de gambas con trigueros Arroz con tordas Ver más recetas