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Paella riojana
PROGRAMA: Al grano T2
Ep: 33
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de cordero lechal
- 200 g de tocino de jamón
- 1 Cebolla
- 200 g de chorizo
- 400 g de arroz bomba
- 3 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- 3 Pimientos asados
- 2 Tomates pelados
- 800 ml de caldo de carne
- Aceite de oliva
- Sal
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
En primer lugar, en una paellera con aceite, sofreímos el cordero troceado, el tocino de jamón en dados pequeños y la cebolla picada muy menuda.
Cuando esté todo bien rehogado, agregamos unas rodajas de chorizo y el tomate pelado, despepitado y picado.Removemos unos minutos y añadimos el arroz.
Mojamos con el caldo y dejamos hervir a fuego fuerte durante 18 minutos.
Por último, preparamos un majado de ajo y perejil. Lo diluimos con agua y lo vertemos en la paella. Removemos.
Pelamos y cortamos los pimientos en tiras. Los colocamos sobre la paella y la terminamos en el horno durante 5 minutos.
Servimos.
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