Paella para niños
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 calabacin
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento verde
- 1 sepia
- 3 bistecs de pavo
- 100 g gambitas
- 100 g habitas
- - aceite de oliva
- 250 g arroz bomba
- 1 brick de caldo Aneto paella valenciana
Preparación de la receta
En una paella de 30 cmd poner aceite de oliva y pocha las verduritas cortadas muy pequeñas.
Añadir la sepia, el pavo y las gambitas, todo cortado bien pequeño.
Añadir el arroz y dejarlo un par de minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Echar el caldo que habremos calentado previamente y dejar cocer a fuego fuerte 10 minutos primero, y luego 10 minutos mas a fuego bajo.
Retirar y dejar dejar reposar 5 minutos.
Servir con alegria.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!