El Pozo

Paella para niños

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 calabacin
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 sepia
  • 3 bistecs de pavo
  • 100 g gambitas
  • 100 g habitas
  • - aceite de oliva
  • 250 g arroz bomba
  • 1 brick de caldo Aneto paella valenciana

Preparación de la receta


En una paella de 30 cmd poner aceite de oliva y pocha las verduritas cortadas muy pequeñas.


Añadir la sepia, el pavo y las gambitas, todo cortado bien pequeño.


Añadir el arroz y dejarlo un par de minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.


Echar el caldo que habremos calentado previamente y dejar cocer a fuego fuerte 10 minutos primero, y luego 10 minutos mas a fuego bajo.
Retirar y dejar dejar reposar 5 minutos.
Servir con alegria.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina