Paella para niños Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 calabacin
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1 sepia
3 bistecs de pavo
100 g gambitas
100 g habitas
- aceite de oliva
250 g arroz bomba
1 brick de caldo Aneto paella valenciana
  1. Receta paso a paso
  2. En una paella de 30 cmd poner aceite de oliva y pocha las verduritas cortadas muy pequeñas.

    Añadir la sepia, el pavo y las gambitas, todo cortado bien pequeño.

    Añadir el arroz y dejarlo un par de minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.

    Echar el caldo que habremos calentado previamente y dejar cocer a fuego fuerte 10 minutos primero, y luego 10 minutos mas a fuego bajo.
    Retirar y dejar dejar reposar 5 minutos.
    Servir con alegria.