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Paella de la huerta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 1 Tomate maduro
- ½ Calabacín torneado
- ½ Zanahoria torneada
- 2 Cebolletas picadas
- ½ Pimiento verde
- ½ Pimiento rojo
- 1 Berenjena cortada en láminas finas
- 800 cl de caldo de purrusalda
- Colorante
- Aceite de oliva
- Sal
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Preparación de la receta
En primer lugar tenemos que picar y rehogar la cebolleta y el resto de verduras (menos la berenjena) durante 2 minutos.
Cortamos la berenjena en rodajas y la reservamos.
Rehogamos el arroz otros 2 minutos con las verduras. Sazonamos.
Añadimos el caldo en una proporción de un poco más del doble de líquido por cada 100 g de arroz. Agregamos también el colorante.
Cocemos 18 minutos (hasta que se evapore el caldo) y dejamos 2 minutos de reposo.
Decoramos con rodajas de berenjena.
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