Paella de la huerta

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Fogón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 1 Tomate maduro
  • ½ Calabacín torneado
  • ½ Zanahoria torneada
  • 2 Cebolletas picadas
  • ½ Pimiento verde
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Berenjena cortada en láminas finas
  • 800 cl de caldo de purrusalda
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar tenemos que picar y rehogar la cebolleta y el resto de verduras (menos la berenjena) durante 2 minutos.


Cortamos la berenjena en rodajas y la reservamos.


Rehogamos el arroz otros 2 minutos con las verduras. Sazonamos.


Añadimos el caldo en una proporción de un poco más del doble de líquido por cada 100 g de arroz. Agregamos también el colorante.


Cocemos 18 minutos (hasta que se evapore el caldo) y dejamos 2 minutos de reposo.


Decoramos con rodajas de berenjena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina