Paella de la huerta Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz
1 Tomate maduro
½ Calabacín torneado
½ Zanahoria torneada
2 Cebolletas picadas
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
1 Berenjena cortada en láminas finas
800 cl de caldo de purrusalda
Colorante
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar tenemos que picar y rehogar la cebolleta y el resto de verduras (menos la berenjena) durante 2 minutos.

  3. Cortamos la berenjena en rodajas y la reservamos.

  4. Rehogamos el arroz otros 2 minutos con las verduras. Sazonamos.

  5. Añadimos el caldo en una proporción de un poco más del doble de líquido por cada 100 g de arroz. Agregamos también el colorante.

  6. Cocemos 18 minutos (hasta que se evapore el caldo) y dejamos 2 minutos de reposo.

  7. Decoramos con rodajas de berenjena.