Paella de carne y verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro de Caldo Aneto para paella valenciana
  • 300 gramos de conejo troceado
  • 300 gramos de costilla de ternera
  • 300 gramos de costilla de cerdo
  • 2 pimientos verdes
  • 2 puerros
  • 2 calabacines
  • 200 gramos de habas frescas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 kg de arroz
  • : Aceite de Oliva

Preparación de la receta


Ponemos aceite de oliva en una sartén con una cabeza de ajo partida a la mitad, para que se vaya dorando y retiramos del fuego. Este aceite es el que usaremos como base para la paella. Mientras vamos poniendo las brasas para poner la paellera en el fuego.


Vertemos el aceite en la paella y ponemos las diferentes carnes que hemos elegido: conejo, ternera y cerdo. Dejamos que se vayan dorando y retiramos.


En el aceite de la paella ponemos el pimiento verde troceado, la piel del calabacín, que hemos hecho con un pelador, y las habas frescas.Cuando esté todo bien rehogado añadimos los puerros picados y el arroz para sofreír todo junto.


Agregamos la carne que tenemos reservada y regamos todo con el Caldo Aneto para paella valenciana. Añadimos colorante y dejamos que se vaya haciendo. El resultado no puede ser mejor.


Foto del plato terminado:

Trucos

La piel del calabacín se quita con el pelador en tiras finas, le aporta un sabor, color y apariencia muy buena mezclado con el arroz.


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