Paella de carne y verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 litro de Caldo Aneto para paella valenciana
300 gramos de conejo troceado
300 gramos de costilla de ternera
300 gramos de costilla de cerdo
2 pimientos verdes
2 puerros
2 calabacines
200 gramos de habas frescas
1 cabeza de ajo
1 kg de arroz
Aceite de Oliva
  1. Receta paso a paso


  2. Ponemos aceite de oliva en una sartén con una cabeza de ajo partida a la mitad, para que se vaya dorando y retiramos del fuego. Este aceite es el que usaremos como base para la paella. Mientras vamos poniendo las brasas para poner la paellera en el fuego.

    Vertemos el aceite en la paella y ponemos las diferentes carnes que hemos elegido: conejo, ternera y cerdo. Dejamos que se vayan dorando y retiramos.

    En el aceite de la paella ponemos el pimiento verde troceado, la piel del calabacín, que hemos hecho con un pelador, y las habas frescas.Cuando esté todo bien rehogado añadimos los puerros picados y el arroz para sofreír todo junto.

    Agregamos la carne que tenemos reservada y regamos todo con el Caldo Aneto para paella valenciana. Añadimos colorante y dejamos que se vaya haciendo. El resultado no puede ser mejor.