Paella de bacalao y coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 y 2/3 vaso Arroz
  • 1/4 Coliflor
  • 120 g Bacalo desmigado
  • 2 o 3 cucharadas Tomate triturado
  • 1 Diente de ajo

Preparación de la receta


Poner la coliflor (ya a trozos grandes) en otra paella a fuego lento (con un poco de aceite), tapada al vapor con 1/4 de vaso de agua.

Cuando se puede pinchar con el tenedor se retira del fuego.

Poner la paella con bastante aceite y en seguida el bacalao. Cuando empieza a estar dorado se añade el ajo (a trozos muy pequeños), el tomate y el arroz. Una vuelta y añadir el agua (casi por arriba de los tornillos), el azafrán y la coliflor. VIgilar el agua.

No hay que poner sal en ningún momento. Solamente si hace falta cuando se prueba el arroz al final.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina