Paella de bacalao y coliflor Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 y 2/3 vaso Arroz
1/4 Coliflor
120 g Bacalo desmigado
2 o 3 cucharadas Tomate triturado
1 Diente de ajo
  1. Receta paso a paso
  2. Poner la coliflor (ya a trozos grandes) en otra paella a fuego lento (con un poco de aceite), tapada al vapor con 1/4 de vaso de agua.

    Cuando se puede pinchar con el tenedor se retira del fuego.

    Poner la paella con bastante aceite y en seguida el bacalao. Cuando empieza a estar dorado se añade el ajo (a trozos muy pequeños), el tomate y el arroz. Una vuelta y añadir el agua (casi por arriba de los tornillos), el azafrán y la coliflor. VIgilar el agua.

    No hay que poner sal en ningún momento. Solamente si hace falta cuando se prueba el arroz al final.