Paella caldosa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g Arroz
- 1 L Agua o Caldo de pollo
- Pechuga o Muslo de pollo
- Judia verde y garrofón
- Pimentón dulce
- Ajo
- Sal
- Aceite
- Romero
- Colorante
- Tomate triturado
Preparación de la receta
En primer lugar introducimos en un cazo el aceite con un ajo y lo freimos un poquito para que coja gusto al ajo.
Después introducimos la pechuga cortada en taquitos o los muslos (más bien pequeños) y doramos bien. Cuando esten hecho echamos la sal y las verduras (mejor que no esten congeladas para que no queden duras).
Movemos un poco para que todo coja sabor y ponemos una pizca de pimenton dulce. Entonces añadimos unas dos cucharadas soperas del tomate triturado, removemos y dejamos unos 2 minutos. Sacamos el ajo y echamos el litro de caldo o de agua (en este caso deberemos echar dos pastillas de caldo cuando empiece a hervir).
Cuando el caldo empiece a hervir introducimos el arroz, para saber la cantidad por persona lo podemos medir con un vasito de cortado que equivale a 100g.
Dejamos hervir y probamos de sal, y salamos al gusto. Cuando esté casi hecho añadimos el colorante y servimos.
Bon Profit!!!!
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