Paella caldosa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g Arroz
  • 1 L Agua o Caldo de pollo
  • Pechuga o Muslo de pollo
  • Judia verde y garrofón
  • Pimentón dulce
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite
  • Romero
  • Colorante
  • Tomate triturado

Preparación de la receta


En primer lugar introducimos en un cazo el aceite con un ajo y lo freimos un poquito para que coja gusto al ajo.
Después introducimos la pechuga cortada en taquitos o los muslos (más bien pequeños) y doramos bien. Cuando esten hecho echamos la sal y las verduras (mejor que no esten congeladas para que no queden duras).
Movemos un poco para que todo coja sabor y ponemos una pizca de pimenton dulce. Entonces añadimos unas dos cucharadas soperas del tomate triturado, removemos y dejamos unos 2 minutos. Sacamos el ajo y echamos el litro de caldo o de agua (en este caso deberemos echar dos pastillas de caldo cuando empiece a hervir).
Cuando el caldo empiece a hervir introducimos el arroz, para saber la cantidad por persona lo podemos medir con un vasito de cortado que equivale a 100g.
Dejamos hervir y probamos de sal, y salamos al gusto. Cuando esté casi hecho añadimos el colorante y servimos.

Bon Profit!!!!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina