Paella caldosa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250g Arroz
1 L Agua o Caldo de pollo
Pechuga o Muslo de pollo
Judia verde y garrofón
Pimentón dulce
Ajo
Sal
Aceite
Romero
Colorante
Tomate triturado
- Receta paso a paso
- En primer lugar introducimos en un cazo el aceite con un ajo y lo freimos un poquito para que coja gusto al ajo.
Después introducimos la pechuga cortada en taquitos o los muslos (más bien pequeños) y doramos bien. Cuando esten hecho echamos la sal y las verduras (mejor que no esten congeladas para que no queden duras).
Movemos un poco para que todo coja sabor y ponemos una pizca de pimenton dulce. Entonces añadimos unas dos cucharadas soperas del tomate triturado, removemos y dejamos unos 2 minutos. Sacamos el ajo y echamos el litro de caldo o de agua (en este caso deberemos echar dos pastillas de caldo cuando empiece a hervir).
Cuando el caldo empiece a hervir introducimos el arroz, para saber la cantidad por persona lo podemos medir con un vasito de cortado que equivale a 100g.
Dejamos hervir y probamos de sal, y salamos al gusto. Cuando esté casi hecho añadimos el colorante y servimos.
Bon Profit!!!!