Paella baix ebre
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro caldo Aneto para paella valenciana
- 250 g. costilla de cerdo
- 4 tacitas arroz bomba Nomen
- 1 chorritos de aceite
- sal
- gajos de limón para decorar
Preparación de la receta
Sofreír en la paella dónde haremos el arroz, con un chorrito de aceite, la costilla que habremos salado anteriormente.
Poner a calentar el caldo.
Cuando la costilla ya esté dorada, añadimos a la paella el arroz y lo sofreímos 5 minutos. Que quede un poco doradito.
Echamos el caldo a la paella, todo a la vez, removemos un poco.
Dejar cocer a fuego fuerte 15 minutos.
Después bajar el fuego y cocer 10 minutos más.
Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
A la hora de servir lo podemos decorar con limón en gajos.
Foto del plato terminado:
Trucos
Nota: la paella a diferencia de los risottos no hay que remover continuamente, hay que dejar que el caldo se vaya evaporando. Como mucho sacudir la paella para que no se pegue y se iguale todo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!