Paella baix ebre
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 litro caldo Aneto para paella valenciana 1 litro caldo Aneto para paella valenciana
 250 g. costilla de cerdo 250 g. costilla de cerdo
 4 tacitas arroz bomba Nomen 4 tacitas arroz bomba Nomen
 1 chorritos de aceite 1 chorritos de aceite
 sal sal
 gajos de limón para decorar gajos de limón para decorar
- Receta paso a paso
- Sofreír en la paella dónde haremos el arroz, con un chorrito de aceite, la costilla que habremos salado anteriormente.
 Poner a calentar el caldo.
 Cuando la costilla ya esté dorada, añadimos a la paella el arroz y lo sofreímos 5 minutos. Que quede un poco doradito.
 Echamos el caldo a la paella, todo a la vez, removemos un poco.
 Dejar cocer a fuego fuerte 15 minutos.
 Después bajar el fuego y cocer 10 minutos más.
 Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
 A la hora de servir lo podemos decorar con limón en gajos.
 
