Paella baix ebre Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 litro caldo Aneto para paella valenciana
250 g. costilla de cerdo
4 tacitas arroz bomba Nomen
1 chorritos de aceite
sal
gajos de limón para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreír en la paella dónde haremos el arroz, con un chorrito de aceite, la costilla que habremos salado anteriormente.

    Poner a calentar el caldo.

    Cuando la costilla ya esté dorada, añadimos a la paella el arroz y lo sofreímos 5 minutos. Que quede un poco doradito.
    Echamos el caldo a la paella, todo a la vez, removemos un poco.

    Dejar cocer a fuego fuerte 15 minutos.
    Después bajar el fuego y cocer 10 minutos más.

    Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
    A la hora de servir lo podemos decorar con limón en gajos.