Paella al estilo de un tagine marroquÍ

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro de caldo para paella de carne y verduras Aneto
- 300 ml agua filtrada
- 250g de arroz para paella de buena calidad
- 2CS* uvas pansas
- 6 orejones albaricoque
- 8 ciruelas pansas sin hueso
- 8 dátiles sin hueso
- 2CS* de almendras marcona
- 2CS* de piñones
- Azúcar glas para servir
- Canela para servir
Preparación de la receta
Calentamos el caldo Aneto para Paella de carne y verduras hasta que rompa a hervir con el agua filtrada.
En este momento, añadimos las uvas pansas y los orejones troceados juntamente con el arroz y mezclamos bien. Dejamos cocer a fuego fuerte unos 10 minutos.
Mientras tanto, en una sartén sin nada de grasa, doramos primero los piñones hasta que tomen un bonito color dorado y los reservamos. Procedemos de la misma manera con las almendras. Reservamos.
Cuando hayan pasado estos 10 primeros minutos, bajamos el fuego al mínimo y colocamos como más nos guste los dátiles y las ciruelas por encima del arroz, completamos con las almendras tostadas.
Cuando tengamos el arroz en su punto, apartamos del fuego, tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar 5 minutos.
En el momento de servir, espolvoreamos con un poco de canela y de azúcar glas, repartimos los piñones tostados y ¡a comer sin esperar!
Bon profit!
Foto del plato terminado:

Trucos
Algunas informaciones útiles o no tan útiles*CS: Cuchara Sopera
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