Pad thai de pescado y brócoli
Cocina con Blanca T6      Ep: 117

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina Wok, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T6
  • Episodio: 117

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de filete de mero
  • 300 g de fideos de arroz
  • 3 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 chalota
  • 1 cebolleta con tallo
  • 2 huevos
  • 1 puñado de brotes de soja
  • 10 tallos de cebollino
  • 1 guindilla
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 1/2 brócoli
  • 2 limas
  • Anacardos

Preparación de la receta



En el capítulo 117 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Pad thai de pescado y brócoli.

En una sartén o wok, ponemos el pescado en tacos a dorar. Tras un par de minutos a fuego fuerte lo reservamos y en ese mismo wok empezamos a dorar la chalota, la cebolleta, la guindilla y el brócoli.


Incorporamos la salsa de pescado y el azúcar y salteamos bien durante 3 o 4 minutos a fuego fuerte.


Añadimos los brotes de soja y, tras dos minutos, los fideos remojados según las instrucciones del fabricante.


Picamos el cebollino y lo añadimos a la sartén. Añadimos los tacos de pescado, integramos y después incorporamos los huevos batidos.


Cuando cuajen, pasado un minuto aproximadamente, el pad thai ya estará.


Servimos en un plato y ponemos los anacardos por encima, también podemos poner cacahuetes, y un cuarto de lima para cada comensal.


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