Pad thai de pescado y brócoli
PROGRAMA: Cocina con Blanca T6
Ep: 117
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de filete de mero
- 300 g de fideos de arroz
- 3 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 chalota
- 1 cebolleta con tallo
- 2 huevos
- 1 puñado de brotes de soja
- 10 tallos de cebollino
- 1 guindilla
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 1/2 brócoli
- 2 limas
- Anacardos
Preparación de la receta
En el capítulo 117 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Pad thai de pescado y brócoli.
En una sartén o wok, ponemos el pescado en tacos a dorar. Tras un par de minutos a fuego fuerte lo reservamos y en ese mismo wok empezamos a dorar la chalota, la cebolleta, la guindilla y el brócoli.
Incorporamos la salsa de pescado y el azúcar y salteamos bien durante 3 o 4 minutos a fuego fuerte.
Añadimos los brotes de soja y, tras dos minutos, los fideos remojados según las instrucciones del fabricante.
Picamos el cebollino y lo añadimos a la sartén. Añadimos los tacos de pescado, integramos y después incorporamos los huevos batidos.
Cuando cuajen, pasado un minuto aproximadamente, el pad thai ya estará.
Servimos en un plato y ponemos los anacardos por encima, también podemos poner cacahuetes, y un cuarto de lima para cada comensal.
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