
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina Wok, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de filete de mero
300 g de fideos de arroz
3 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de azúcar moreno
1 chalota
1 cebolleta con tallo
2 huevos
1 puñado de brotes de soja
10 tallos de cebollino
1 guindilla
4 cucharadas de aceite de coco
1/2 brócoli
2 limas
Anacardos
- Preparación de la receta
En una sartén o wok, ponemos el pescado en tacos a dorar. Tras un par de minutos a fuego fuerte lo reservamos y en ese mismo wok empezamos a dorar la chalota, la cebolleta, la guindilla y el brócoli.
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Incorporamos la salsa de pescado y el azúcar y salteamos bien durante 3 o 4 minutos a fuego fuerte.
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Añadimos los brotes de soja y, tras dos minutos, los fideos remojados según las instrucciones del fabricante.
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Picamos el cebollino y lo añadimos a la sartén. Añadimos los tacos de pescado, integramos y después incorporamos los huevos batidos.
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Cuando cuajen, pasado un minuto aproximadamente, el pad thai ya estará.
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Servimos en un plato y ponemos los anacardos por encima, también podemos poner cacahuetes, y un cuarto de lima para cada comensal.