Pad thai de pescado y brócoli Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina Wok, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

300 g de filete de mero

300 g de fideos de arroz

3 cucharadas de salsa de ostras

1 cucharada de azúcar moreno

1 chalota

1 cebolleta con tallo

2 huevos

1 puñado de brotes de soja

10 tallos de cebollino

1 guindilla

4 cucharadas de aceite de coco

1/2 brócoli

2 limas

Anacardos

  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén o wok, ponemos el pescado en tacos a dorar. Tras un par de minutos a fuego fuerte lo reservamos y en ese mismo wok empezamos a dorar la chalota, la cebolleta, la guindilla y el brócoli.

  3. Incorporamos la salsa de pescado y el azúcar y salteamos bien durante 3 o 4 minutos a fuego fuerte.

  4. Añadimos los brotes de soja y, tras dos minutos, los fideos remojados según las instrucciones del fabricante.

  5. Picamos el cebollino y lo añadimos a la sartén. Añadimos los tacos de pescado, integramos y después incorporamos los huevos batidos.

  6. Cuando cuajen, pasado un minuto aproximadamente, el pad thai ya estará.

  7. Servimos en un plato y ponemos los anacardos por encima, también podemos poner cacahuetes, y un cuarto de lima para cada comensal.