

Ostras sobre una crema de remolacha y yogur
Pescados y Mariscos Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pescados y Mariscos
- Episodio: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Ostras
- 1 bolsa de remolacha cocida
- 1 yogur cremoso
- 1 Pepino
Preparación de la receta
En primer lugar, abrimos las ostras, las sacamos de sus conchas y reservamos por un lado el agua que sueltan y por otro su carne.
Seguidamente, escurrimos la remolacha y la trituramos junto con el agua de ostra hasta conseguir una textura de crema. Colamos y reservamos.
A continuación, cortamos el pepino en dados.
Emplatamos disponiendo la crema de remolacha en un plato hondo, justo en el centro colocamos las ostras, y entorno a estas, un hilo de yogur. Terminamos con el pepino y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!