Ostras sobre una crema de remolacha y yogur
Pescados y Mariscos      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pescados y Mariscos
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Ostras
  • 1 bolsa de remolacha cocida
  • 1 yogur cremoso
  • 1 Pepino

Preparación de la receta

En primer lugar, abrimos las ostras, las sacamos de sus conchas y reservamos por un lado el agua que sueltan y por otro su carne.


Seguidamente, escurrimos la remolacha y la trituramos junto con el agua de ostra hasta conseguir una textura de crema. Colamos y reservamos.


A continuación, cortamos el pepino en dados.


Emplatamos disponiendo la crema de remolacha en un plato hondo, justo en el centro colocamos las ostras, y entorno a estas, un hilo de yogur. Terminamos con el pepino y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina