Ostras sobre una crema de remolacha y yogur
Por:
Pepe Solla
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 Ostras
- 1 bolsa de remolacha cocida
- 1 yogur cremoso
- 1 Pepino
- Preparación de la receta
En primer lugar, abrimos las ostras, las sacamos de sus conchas y reservamos por un lado el agua que sueltan y por otro su carne.
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Seguidamente, escurrimos la remolacha y la trituramos junto con el agua de ostra hasta conseguir una textura de crema. Colamos y reservamos.
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A continuación, cortamos el pepino en dados.
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Emplatamos disponiendo la crema de remolacha en un plato hondo, justo en el centro colocamos las ostras, y entorno a estas, un hilo de yogur. Terminamos con el pepino y servimos.