Ostras sobre una crema de remolacha y yogur Por: Pepe Solla
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Ostras
1 bolsa de remolacha cocida
1 yogur cremoso
1 Pepino
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, abrimos las ostras, las sacamos de sus conchas y reservamos por un lado el agua que sueltan y por otro su carne.

  3. Seguidamente, escurrimos la remolacha y la trituramos junto con el agua de ostra hasta conseguir una textura de crema. Colamos y reservamos.

  4. A continuación, cortamos el pepino en dados.

  5. Emplatamos disponiendo la crema de remolacha en un plato hondo, justo en el centro colocamos las ostras, y entorno a estas, un hilo de yogur. Terminamos con el pepino y servimos.