Ostras gratinadas
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 ostras
- aceite
- ½ cebolla
- un diente de ajo
- un tomate
- unas hojas de albahaca fresca
- una cuña de parmesano para rallar
- 3 lonchas de bacon
- sal gorda
Preparación de la receta
- Dora la cebolla y el ajo picados en una sartén con aceite. Añade el bacon muy picado.
- A continuación, incorpora medio tomate picado en cuadraditos. Añade también unas hojas de albahaca picadas.
- Rellena las ostras bien limpias con este sofrito y ralla un poco de parmesano por encima.
- Gratina unos minutos y sírvelas sobre un fondo de sal gorda.
- A continuación, incorpora medio tomate picado en cuadraditos. Añade también unas hojas de albahaca picadas.
- Rellena las ostras bien limpias con este sofrito y ralla un poco de parmesano por encima.
- Gratina unos minutos y sírvelas sobre un fondo de sal gorda.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!