Ostras gratinadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 ostras
  • aceite
  • ½ cebolla
  • un diente de ajo
  • un tomate
  • unas hojas de albahaca fresca
  • una cuña de parmesano para rallar
  • 3 lonchas de bacon
  • sal gorda

Preparación de la receta

- Dora la cebolla y el ajo picados en una sartén con aceite. Añade el bacon muy picado.
- A continuación, incorpora medio tomate picado en cuadraditos. Añade también unas hojas de albahaca picadas.
- Rellena las ostras bien limpias con este sofrito y ralla un poco de parmesano por encima.
- Gratina unos minutos y sírvelas sobre un fondo de sal gorda.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina