Ostras gratinadas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 ostras
- aceite
- ½ cebolla
- un diente de ajo
- un tomate
- unas hojas de albahaca fresca
- una cuña de parmesano para rallar
- 3 lonchas de bacon
- sal gorda
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Dora la cebolla y el ajo picados en una sartén con aceite. Añade el bacon muy picado.
- - A continuación, incorpora medio tomate picado en cuadraditos. Añade también unas hojas de albahaca picadas.
- - Rellena las ostras bien limpias con este sofrito y ralla un poco de parmesano por encima.
- - Gratina unos minutos y sírvelas sobre un fondo de sal gorda.