Onion rings (Aros de cebolla)
Por:
Matthew Scott
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Cebollas
- 1 taza de harina
- 1 taza de harina de maíz
- 1 cucharada pequeña de sal
- ¼ cucharada pequeña de pimienta negra
- 1 cucharada pequeña de cayena
- 1 Huevo
- ¾ taza de cerveza
- Aceite de girasol
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos en un bol la harina, la sal, la pimienta negra, la cayena, el huevo y la cerveza. Reservamos.
-
Seguido, cortamos las cebollas en rodajas y sacamos los aros. Pasamos los aros por la mezcla anterior y los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa.
-
Emplatamos y servimos.