Olla podrida
Los fogones tradicionales T26 Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Plato único
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 0
- Programa: Los fogones tradicionales T26
- Episodio: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Molla
- Costilla
- Tocino
- Morcilla
- Huevos
- Chorizo
- Panceta
- Ajo
- Perejil
- Pan
- Alubias rojas
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Olla podrida.
Echamos las alubias a cocer junto con la costilla, la molla y el tocino.
Batimos el huevo y añadimos chorizo, panceta, ajo y perejil troceado.
Removemos y añadimos también el pan.
Añadimos chorizo a las alubias.
Ahora en una sartén con aceite añadimos el preparado de antes y le damos forma de bola.
Cuando las alubias hayan hervido un par de horas, añadimos la bola y la morcilla y bajamos el fuego.
Una vez haya pasado 20 minutos lo retiramos del fuego y servimos en el plato.
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