Olla podrida
Los fogones tradicionales T26      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Plato único
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: Los fogones tradicionales T26
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Molla
  • Costilla
  • Tocino
  • Morcilla
  • Huevos
  • Chorizo
  • Panceta
  • Ajo
  • Perejil
  • Pan
  • Alubias rojas

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Olla podrida.

Echamos las alubias a cocer junto con la costilla, la molla y el tocino.


Batimos el huevo y añadimos chorizo, panceta, ajo y perejil troceado.


Removemos y añadimos también el pan.


Añadimos chorizo a las alubias.


Ahora en una sartén con aceite añadimos el preparado de antes y le damos forma de bola.


Cuando las alubias hayan hervido un par de horas, añadimos la bola y la morcilla y bajamos el fuego.


Una vez haya pasado 20 minutos lo retiramos del fuego y servimos en el plato.


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