Olla podrida
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Molla
Costilla
Tocino
Morcilla
Huevos
Chorizo
Panceta
Ajo
Perejil
Pan
Alubias rojas
- Preparación de la receta
Echamos las alubias a cocer junto con la costilla, la molla y el tocino.
-
Batimos el huevo y añadimos chorizo, panceta, ajo y perejil troceado.
-
Removemos y añadimos también el pan.
-
Añadimos chorizo a las alubias.
-
Ahora en una sartén con aceite añadimos el preparado de antes y le damos forma de bola.
-
Cuando las alubias hayan hervido un par de horas, añadimos la bola y la morcilla y bajamos el fuego.
-
Una vez haya pasado 20 minutos lo retiramos del fuego y servimos en el plato.