Olla podrida Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Molla
Costilla
Tocino
Morcilla
Huevos
Chorizo
Panceta
Ajo
Perejil
Pan
Alubias rojas
  1. Preparación de la receta
  2. Echamos las alubias a cocer junto con la costilla, la molla y el tocino.

  3. Batimos el huevo y añadimos chorizo, panceta, ajo y perejil troceado.

  4. Removemos y añadimos también el pan.

  5. Añadimos chorizo a las alubias.

  6. Ahora en una sartén con aceite añadimos el preparado de antes y le damos forma de bola.

  7. Cuando las alubias hayan hervido un par de horas, añadimos la bola y la morcilla y bajamos el fuego.

  8. Una vez haya pasado 20 minutos lo retiramos del fuego y servimos en el plato.