El Pozo

Olivas en casilla
PROGRAMA: Y además cocinan      Ep: 10
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 60 g de queso feta
  • 75 g de queso parmesano
  • 75 g de queso ahumado de cabra u oveja
  • 100 g de queso "Cottage"
  • 100 g de mantequilla
  • 1 y ½ vasos de harina
  • 1 Huevo
  • Semillas de sésamo
  • 50 Aceitunas sin hueso

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es rallar los quesos duros y mezclarlos con el resto de quesos, la mantequilla y la harina.


Envolvemos cada aceituna con una capa fina de esta masa.


Untamos con huevo batido cada bolita y recubrimos un lado con semillas de sésamo.


Disponemos en una bandeja de horno untada con aceite y horneamos aproximadamente 30 minutos a 190ºC.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina