

Olivas en casilla
PROGRAMA: Y además cocinan
Ep: 10
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 60 g de queso feta
- 75 g de queso parmesano
- 75 g de queso ahumado de cabra u oveja
- 100 g de queso "Cottage"
- 100 g de mantequilla
- 1 y ½ vasos de harina
- 1 Huevo
- Semillas de sésamo
- 50 Aceitunas sin hueso

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es rallar los quesos duros y mezclarlos con el resto de quesos, la mantequilla y la harina.
Envolvemos cada aceituna con una capa fina de esta masa.
Untamos con huevo batido cada bolita y recubrimos un lado con semillas de sésamo.
Disponemos en una bandeja de horno untada con aceite y horneamos aproximadamente 30 minutos a 190ºC.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!