Olivas en casilla
Por:
Alon Bar
- Claves
- Ingr. prin.:Encurtidos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 60 g de queso feta
- 75 g de queso parmesano
- 75 g de queso ahumado de cabra u oveja
- 100 g de queso "Cottage"
- 100 g de mantequilla
- 1 y ½ vasos de harina
- 1 Huevo
- Semillas de sésamo
- 50 Aceitunas sin hueso
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es rallar los quesos duros y mezclarlos con el resto de quesos, la mantequilla y la harina.
-
Envolvemos cada aceituna con una capa fina de esta masa.
-
Untamos con huevo batido cada bolita y recubrimos un lado con semillas de sésamo.
-
Disponemos en una bandeja de horno untada con aceite y horneamos aproximadamente 30 minutos a 190ºC.
-
Servimos.