Olivas en casilla
Por:
Alon Bar

- Claves
Ingr. prin.:Encurtidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
60 g de queso feta
75 g de queso parmesano
75 g de queso ahumado de cabra u oveja
100 g de queso "Cottage"
100 g de mantequilla
1 y ½ vasos de harina
1 Huevo
Semillas de sésamo
50 Aceitunas sin hueso
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es rallar los quesos duros y mezclarlos con el resto de quesos, la mantequilla y la harina.
-
Envolvemos cada aceituna con una capa fina de esta masa.
-
Untamos con huevo batido cada bolita y recubrimos un lado con semillas de sésamo.
-
Disponemos en una bandeja de horno untada con aceite y horneamos aproximadamente 30 minutos a 190ºC.
-
Servimos.