Okra and green bean pickles (Encurtidos de okra y judías verdes)
PROGRAMA: Cocina americana
Ep: 11
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de okra fresca tierna y judías verdes bobby
- 2 tazas de agua
- 3 tazas de vinagre
- 2 cucharadas grandes de azúcar
- 3 cucharadas grandes de sal gorda
- 2 hojas de laurel
- 4 Cayenas enteras
- 1 cucharada de semillas de mostaza negra
- 2 cucharadas de cilantro en semilla
- ½ cucharada de eneldo en semilla
- 10 granos de pimienta de Jamaica
- 1 taza de cebolla en rodajas
- 6 dientes de ajo enteros pelados
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos y lavamos la okra y las judías, retirándoles los tallos.
En una olla, calentamos el agua y el vinagre, añadimos el azúcar, la sal y las especias. Incorporamos el ajo, la cebolla y una hoja de laurel. Hervimos durante dos minutos y añadimos las verduras.
Dejamos que hierva unos minutos más, retiramos del fuego y disponemos todo en un frasco hermético.
Enfriamos en la nevera durante al menos una noche.
Pasado este tiempo ya podemos disfrutar de nuestros encurtidos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!