Okra and green bean pickles (Encurtidos de okra y judías verdes) Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de okra fresca tierna y judías verdes bobby
2 tazas de agua
3 tazas de vinagre
2 cucharadas grandes de azúcar
3 cucharadas grandes de sal gorda
2 hojas de laurel
4 Cayenas enteras
1 cucharada de semillas de mostaza negra
2 cucharadas de cilantro en semilla
½ cucharada de eneldo en semilla
10 granos de pimienta de Jamaica
1 taza de cebolla en rodajas
6 dientes de ajo enteros pelados
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos y lavamos la okra y las judías, retirándoles los tallos.

  3. En una olla, calentamos el agua y el vinagre, añadimos el azúcar, la sal y las especias. Incorporamos el ajo, la cebolla y una hoja de laurel. Hervimos durante dos minutos y añadimos las verduras.

  4. Dejamos que hierva unos minutos más, retiramos del fuego y disponemos todo en un frasco hermético.

  5. Enfriamos en la nevera durante al menos una noche.

  6. Pasado este tiempo ya podemos disfrutar de nuestros encurtidos.