Okonomiyaki (Pizza o tortilla japonesa)
PROGRAMA: Oriental y tal
Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 hojas de col china o repollo
- 80 g de brotes de soja
- ½ zanahoria
- ½ calabacín
- ½ cebolla
- 2 huevos
- 60 g de harina
- 3 palitos de cangrejo
- 80 g de deicon ahumado
- 15 g de láminas de atún seco
- 40 ml de salsa Tonkatsu
- Sal
- Pimienta
- Mahonesa
- Aceite vegetal
Preparación de la receta
Pelar la zanahoria y cortar en juliana la col, la cebolla, el calabacín y la zanahoria.
Poner todas las verduras cortadas junto con los brotes de soja y los palitos de cangrejo troceados en un bol.
Añadimos el beicon ahumado y salpimentamos.
Incorporamos al bol de las verduras los huevos, la harina y el agua. Mezclamos bien.
Ponemos a calentar la sartén con aceite y volcamos la mezcla en ella.
Esperamos a que se cuaje y damos la vuelta.
Cuando esté hecha la ponemos en el plato y la pintamos con mahonesa y la salsa tonkatsu.
Cortamos y ponemos en el centro un montoncito de láminas de atún seco.
Servir.
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