El Pozo

Okonomiyaki (Pizza o tortilla japonesa)
PROGRAMA: Oriental y tal      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 hojas de col china o repollo
  • 80 g de brotes de soja
  • ½ zanahoria
  • ½ calabacín
  • ½ cebolla
  • 2 huevos
  • 60 g de harina
  • 3 palitos de cangrejo
  • 80 g de deicon ahumado
  • 15 g de láminas de atún seco
  • 40 ml de salsa Tonkatsu
  • Sal
  • Pimienta
  • Mahonesa
  • Aceite vegetal

Preparación de la receta

Pelar la zanahoria y cortar en juliana la col, la cebolla, el calabacín y la zanahoria.


Poner todas las verduras cortadas junto con los brotes de soja y los palitos de cangrejo troceados en un bol.


Añadimos el beicon ahumado y salpimentamos.


Incorporamos al bol de las verduras los huevos, la harina y el agua. Mezclamos bien.


Ponemos a calentar la sartén con aceite y volcamos la mezcla en ella.


Esperamos a que se cuaje y damos la vuelta.


Cuando esté hecha la ponemos en el plato y la pintamos con mahonesa y la salsa tonkatsu.


Cortamos y ponemos en el centro un montoncito de láminas de atún seco.


Servir.


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