Ojos diabólicos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina americana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Especial Halloween
  • Episodio: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Huevos cocidos
  • Mostaza
  • Mahonesa
  • Sal
  • Colorante verde
  • Aceitunas negras en rodajas
  • Salsa de tomate 

Preparación de la receta

En primer lugar, vaciamos las yemas de los huevos cocidos en un cuenco y las desmenuzamos con ayuda de un tenedor.


Después, añadimos mahonesa, mostaza y sal al gusto y mezclamos bien. Cuando estén los ingredientes bien integrados añadiremos un par de gotitas de colorante verde y seguiremos mezclando.


Finalmente, procedemos a rellenar los huevos con esta pasta y decoramos con una rodajita de aceituna negra, como si fuera el iris del ojo.


Para la decoración podemos además pintar una rayitas o "venas" de tomate en la clara para que sean unos ojos mucho más terroríficos. Añadiremos el tomate en un dosificador para salsas para mayor comodidad.


Servimos.

Trucos

Aquí puedes ver el paso a paso para elaborar la receta de Fantasmas de plátano.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina