Nuggets de pollo y cacahuetes
Fácil y resultón T3      Ep: 64

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina infantil, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 10
  • Programa: Fácil y resultón T3
  • Episodio: 64

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para los nuggets:
  • 400 g de carne de pechuga picada
  • 2 yemas de huevo
  • 1 Cebolla rallada sin líquido
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de salsa Perrins
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de tabasco
  • 1 cucharada de perejil picado fresco
  • 3 cucharadas de cacahuetes picados
  • Para rebozar:
  • Harina
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • Para acompañar:
  • Mayonesa
  • Ketchup

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes para los nuggets en un bol.


Por otro lado, en un bol, batimos el huevo con una pizca de sal. Hacemos bolitas con la carne, las pasamos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.


Freímos cuando el aceite esté muy caliente hasta que estén dorados los nuggets. Escurrimos sobre papel de cocina.


Emplatamos los nuggets acompañados con mayonesa y ketchup.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina