Nuggets de pollo y cacahuetes
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina infantil, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para los nuggets:
- 400 g de carne de pechuga picada
- 2 yemas de huevo
- 1 Cebolla rallada sin líquido
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de salsa Perrins
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de perejil picado fresco
- 3 cucharadas de cacahuetes picados
- Para rebozar:
- Harina
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Aceite para freír
- Para acompañar:
- Mayonesa
- Ketchup
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes para los nuggets en un bol.
-
Por otro lado, en un bol, batimos el huevo con una pizca de sal. Hacemos bolitas con la carne, las pasamos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
-
Freímos cuando el aceite esté muy caliente hasta que estén dorados los nuggets. Escurrimos sobre papel de cocina.
-
Emplatamos los nuggets acompañados con mayonesa y ketchup.
-
Servimos.