Nuggets de pollo y cacahuetes
Por:
Gonzalo D'Ambrosio

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina infantil, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para los nuggets:
400 g de carne de pechuga picada
2 yemas de huevo
1 Cebolla rallada sin líquido
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de salsa Perrins
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de tabasco
1 cucharada de perejil picado fresco
3 cucharadas de cacahuetes picados
Para rebozar:
Harina
1 Huevo
Pan rallado
Aceite para freír
Para acompañar:
Mayonesa
Ketchup
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes para los nuggets en un bol.
-
Por otro lado, en un bol, batimos el huevo con una pizca de sal. Hacemos bolitas con la carne, las pasamos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
-
Freímos cuando el aceite esté muy caliente hasta que estén dorados los nuggets. Escurrimos sobre papel de cocina.
-
Emplatamos los nuggets acompañados con mayonesa y ketchup.
-
Servimos.