Nuggets de pollo y cacahuetes Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina infantil, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para los nuggets:
400 g de carne de pechuga picada
2 yemas de huevo
1 Cebolla rallada sin líquido
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de salsa Perrins
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de tabasco
1 cucharada de perejil picado fresco
3 cucharadas de cacahuetes picados
Para rebozar:
Harina
1 Huevo
Pan rallado
Aceite para freír
Para acompañar:
Mayonesa
Ketchup
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes para los nuggets en un bol.

  3. Por otro lado, en un bol, batimos el huevo con una pizca de sal. Hacemos bolitas con la carne, las pasamos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.

  4. Freímos cuando el aceite esté muy caliente hasta que estén dorados los nuggets. Escurrimos sobre papel de cocina.

  5. Emplatamos los nuggets acompañados con mayonesa y ketchup.

  6. Servimos.