Nuggets de pollo, queso azul y nueces
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de carne de pollo picada
- 60 g de queso azul
- 50 g de miga de pan duro
- Leche
- 1 huevo
- Panko
- 100 g de nueces
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Salsa de miel:
- 100 g de mahonesa
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 4 cucharadas de miel
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Nuggets de pollo, queso azul y nueces.
En un bol remojamos ligeramente la miga de pan con un poco de leche.
Trituramos la miga de pan remojada con el queso azul y las nueces. Agregamos la carne de pollo y mezclamos bien.
Formamos los nuggets con las manos. Pasamos por el huevo batido y rebozarlos en panko. Freímos en abundante aceite.
Para la salsa, mezclamos la mahonesa con la mostaza y la miel. Mezclamos bien con unas varillas y ponemos en un bol para servir.
Servimos los nuggets y acompañamos con la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!