El Pozo

Nuggets de pollo, queso azul y nueces
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de carne de pollo picada
  • 60 g de queso azul
  • 50 g de miga de pan duro
  • Leche
  • 1 huevo
  • Panko
  • 100 g de nueces
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Salsa de miel:
  • 100 g de mahonesa
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 4 cucharadas de miel
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Nuggets de pollo, queso azul y nueces.

En un bol remojamos ligeramente la miga de pan con un poco de leche.


Trituramos la miga de pan remojada con el queso azul y las nueces. Agregamos la carne de pollo y mezclamos bien.


Formamos los nuggets con las manos. Pasamos por el huevo batido y rebozarlos en panko. Freímos en abundante aceite.


Para la salsa, mezclamos la mahonesa con la mostaza y la miel. Mezclamos bien con unas varillas y ponemos en un bol para servir.


Servimos los nuggets y acompañamos con la salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina