Nuggets de pollo, queso azul y nueces
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
60 g de queso azul
50 g de miga de pan duro
Leche
1 huevo
Panko
100 g de nueces
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Salsa de miel:
100 g de mahonesa
2 cucharadas de mostaza de Dijon
4 cucharadas de miel
Sal
200 g de carne de pollo picada
- Preparación de la receta
En un bol remojamos ligeramente la miga de pan con un poco de leche.
-
Trituramos la miga de pan remojada con el queso azul y las nueces. Agregamos la carne de pollo y mezclamos bien.
-
Formamos los nuggets con las manos. Pasamos por el huevo batido y rebozarlos en panko. Freímos en abundante aceite.
-
Para la salsa, mezclamos la mahonesa con la mostaza y la miel. Mezclamos bien con unas varillas y ponemos en un bol para servir.
-
Servimos los nuggets y acompañamos con la salsa.