Nuggets de pollo, queso azul y nueces
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 60 g de queso azul
- 50 g de miga de pan duro
- Leche
- 1 huevo
- Panko
- 100 g de nueces
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Salsa de miel:
- 100 g de mahonesa
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 4 cucharadas de miel
- Sal
200 g de carne de pollo picada
- Preparación de la receta
En un bol remojamos ligeramente la miga de pan con un poco de leche.
-
Trituramos la miga de pan remojada con el queso azul y las nueces. Agregamos la carne de pollo y mezclamos bien.
-
Formamos los nuggets con las manos. Pasamos por el huevo batido y rebozarlos en panko. Freímos en abundante aceite.
-
Para la salsa, mezclamos la mahonesa con la mostaza y la miel. Mezclamos bien con unas varillas y ponemos en un bol para servir.
-
Servimos los nuggets y acompañamos con la salsa.