Nuggets de pollo, queso azul y nueces Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

200 g de carne de pollo picada

60 g de queso azul
50 g de miga de pan duro
Leche
1 huevo
Panko
100 g de nueces
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Salsa de miel:
100 g de mahonesa
2 cucharadas de mostaza de Dijon
4 cucharadas de miel
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol remojamos ligeramente la miga de pan con un poco de leche.

  3. Trituramos la miga de pan remojada con el queso azul y las nueces. Agregamos la carne de pollo y mezclamos bien.

  4. Formamos los nuggets con las manos. Pasamos por el huevo batido y rebozarlos en panko. Freímos en abundante aceite.

  5. Para la salsa, mezclamos la mahonesa con la mostaza y la miel. Mezclamos bien con unas varillas y ponemos en un bol para servir.

  6. Servimos los nuggets y acompañamos con la salsa.