Ñoquis rellenos de salmÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas medianas
  • 2 tazas de harina de avena
  • sal
  • pimienta
  • 3cucharadas de aceite oliva
  • 150 g de salmón ahumado
  • 70g de queso crema
  • 2 cucharadas de harina

Preparación de la receta


Primero haremos el relleno procesando el queso junto con el salmón.
Luego cocemos las patatas con su piel en el microondas . Una vez cocidas esperar que se templen y quitarles la piel. Cortarlas en trozos y pasarlas por el pasapuré. Salpimentar , agregarle primero el aceite y luego la harina de avena y mezclar todo muy bien.
Hacemos unas bolitas con el puré de unos 3 cm de diámetro. Hundimos el dedo y en el hueco rellenamos con la mezcla del salmón y el queso y luego lo cerramos. Vamos haciéndolos uno a uno y finalmente los espolvoreamos con harina. Poner al fuego abundante agua con sal y cuando esté hirviendo echar los ñoquis. Cuando suban a la superficie retirar del fuego y colarlos. Los podemos tomar con aceite de oliva y parmesano o con nata y estragón .


Foto del plato terminado:


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