Ñoquis rellenos de salmÓn Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 patatas medianas
2 tazas de harina de avena
sal
pimienta
3cucharadas de aceite oliva
150 g de salmón ahumado
70g de queso crema
2 cucharadas de harina
  1. Receta paso a paso
  2. Primero haremos el relleno procesando el queso junto con el salmón.
    Luego cocemos las patatas con su piel en el microondas . Una vez cocidas esperar que se templen y quitarles la piel. Cortarlas en trozos y pasarlas por el pasapuré. Salpimentar , agregarle primero el aceite y luego la harina de avena y mezclar todo muy bien.
    Hacemos unas bolitas con el puré de unos 3 cm de diámetro. Hundimos el dedo y en el hueco rellenamos con la mezcla del salmón y el queso y luego lo cerramos. Vamos haciéndolos uno a uno y finalmente los espolvoreamos con harina. Poner al fuego abundante agua con sal y cuando esté hirviendo echar los ñoquis. Cuando suban a la superficie retirar del fuego y colarlos. Los podemos tomar con aceite de oliva y parmesano o con nata y estragón .