Ñoquis de patata con huevo y foie
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 36
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de ñoquis de patata refrigerados
- 2 lonchas gruesas de foie fresco
- 100 ml de nata líquida
- 1 Trufa en conserva
- 1 cucharada de aceite de trufa
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Perejil fresco
- 1 chorrito de vinagre
- 2 Chalotas
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer los ñoquis en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando estén listos, los escurrimos y reservamos.
En un cazo con aceite, pochamos las chalotas picadas. Cuando estén tiernas, añadimos la nata, la trufa bien picada, un chorrito de su líquido de conservación, el aceite de trufa, sal y pimienta. Dejamos que reduzca.
Cuando la salsa haya reducido, incorporamos los ñoquis y les damos un par de vueltas.
En otro cazo con agua caliente, sin llegar a hervir, y un chorrito de vinagre, escalfamos los huevos durante 3 minutos y reservamos.
Hacemos los escalopes de foie salpimentados en una sartén muy caliente sin nada de grasa.
Emplatamos los ñoquis y, encima, les colocamos los huevos escalfados y el foie.
Terminamos con perejil picado y servimos.
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